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Responsabilidade Social

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Alimentação é vida!

Alimentação é vital para o ser humano e, nesse momento tão delicado, não podemos parar! Nossa equipe continua firme, cumprindo as orientações dadas pela Ministérios da Saúde e OMS, adotando procedimentos de higiene e segurança dentro e fora de nossas cozinhas. As medidas de caráter emergencial que estamos tomando são: 
 
- Nossas administradoras estão orientadas para que, caso observarem qualquer sintoma suspeito de um membro de sua equipe, imediatamente encaminha-lo para um serviço de saúde mais próximo e avisar a Quality;
- Adotamos o espaçamento entre os assentos das mesas dos restaurantes junto a um novo escalonamento do horário das refeições, afim de diminuir ao máximo o tráfego no ambiente e o contato entre os colaboradores;
- Disponibilizamos luvas para os clientes utilizarem ao se servirem, caso queiram; retiramos os jogos americanos das mesas como forma de evitar superfícies de contágio e espalhamos comunicados preventivos nos restaurantes;
-  Semanalmente é aplicado a equipe o Diálogo Semanal de Qualidade – DSQ e o Diálogo Semanal de Segurança – DSS, abordando os aspectos da COVID-19 e reforçando as ações de higiene pessoal, higiene de equipamentos e utensílios e higiene ambiental;
- Ressaltamos que as ações de higiene para este momento de COVID-19 já fazem parte da rotina dentro de nossas cozinhas nos quais as descrições desses processos se encontram em nosso Manual de Boas Práticas (MB). Seguem as ações citadas: 

MB 01 – HIGIENE PESSOAL:  
 
o   Higiene de mãos adequada com sabonete bactericida, antes de iniciar as atividades na cozinha, na troca de tarefas, antes de vestir luvas, após utilizar sanitários, após cumprimentar pessoas com as mãos (estão orientados a evitar esse tipo de cumprimento) etc;
o   Não falar sobre os alimentos; ao tossir ou espirrar afastar-se da área o fazendo do lado interno do braço. Lavar o braço e mãos com o sabonete bactericida;
o   Não tocar partes do corpo e retornar com as mãos para alimentos e superfícies sem antes higienizar novamente as mãos;

MB 02 e 03 – HIGIENE AMBIENTAL e de EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIIOS: 
 
o   Todos os utensílios passam por desinfecção com solução clorada ou álcool a 70%.
 
A GRANDE arma para evitar o contágio é a LAVAGEM DE MÃOS. Sugerimos para todos nossos clientes a instalação de um lavatório para higienização das mãos dos colaboradores após a porta de entrada do refeitório. Aliado a este procedimento, a disponibilização de álcool gel pós lavagem das mãos reforça ainda mais a questão da segurança.

 

Vamos em frente! Juntos somos mais fortes.
 
 


 

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