Acontece

Dicas Quality

Dicas Quality

DELÍCIA DO DIA

Ingredientes

1 ovo

sal a gosto

1 colher (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de queijo ralado

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) e meia de mandioca cozida e amassada

 

Ingredientes - Recheio do bolinho

1 cebola picada

200 gramas de carne moída

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de molho de tomate

 

Modo de Preparo - Recheio do bolinho

 

Doure a carne moída em uma panela;

Junte a cebola e o molho de tomates a carne;

Regue com cerca de 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar;

Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga;

Retire do fogo e espere esfriar.

 

Modo de Preparo

Misture a mandioca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão e o sal em um recipiente;

Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme;

Pegue porções de massa e recheie com a carne e faça as bolinhas;

Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo;

Leve ao forno quente (180ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem.

Quality presente nos melhores momentos do dia

solicite uma proposta