Acontece

Dicas Quality

Dicas Quality

DELÍCIA DO DIA

Esse clássico baiano , cheio de aroma e temperos, é um prato delicioso e relativamente fácil de fazer. Você vai arrancar suspiros dos seus convidados! Ah, também dá para substituir o camarão por palmito, para uma opção vegana. Bom apetite!

Ingredientes

1 cebola
4 dentes de alho
2 xic café azeite de dendê
1 pimentão
2 tomates
2 pimentas dedo de moça
Suco de 1 limão
600mls leite de coco
2 mandiocas 
Coentro a gosto
15 camarões limpos (aprox 1 kg de camarão) ou 2 potes de palmito

Sal e paprica picante a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca descascada até ficar no ponto de purê (na panela de pressão você irá economizar tempo). 

Refogue no azeite de dendê o alho, cebola e pimentão. Deixe refogar bem.

Tempere os camarões com a paprica e sal. Junte os camarões no refogado.

Adicione as mandiocas amassadas, o leite de côco, o tomate, sal, coentro picado, e a pimenta dedo de moça picadinha. Deixe cozinhar.


Ponha o suco do limão e mais sal se precisar.

Finalize com mais coentro e sirva com arroz branco fresquinho!

Quality presente nos melhores momentos do dia

solicite uma proposta