Acontece

Dicas Quality

Dicas Quality

4 livros de receitas imperdíveis!

Cozinhar é uma arte que precisa de prática e paciência. Para quem já ama passar horas na cozinha investindo em receitas ousadas para jantares em família ou para os que buscam uma luz no momento de colocar a mão na massa, selecionamos 4 livros para incentivar o lado criativo no fogão e aguçar o paladar. 
Confira a lista:
Comida Caseira, de Jamie Oliver
Chef de cozinha conhecido por seus programas de culinária rápida, usando ingredientes orgânicos e naturais, Jamie juntou suas 100 melhores receitas para fazer aquele prato com cara e gosto de comida de vovó. O conceito de comfort food é reforçado no preparo sugerido por ele, resgatando memórias e sabores da infância.
Ingredientes do Brasil, de Bela Gil
A apresentadora do GNT faz um passeio pelas principais frutas, legumes e outros ingredientes nacionais em receitas totalmente veganas e sem glutén. Para além das receitas, Bela também indica como cultivar cada item em casa.
Terra de fogos: minha cozinha irreverente, de Francis Mallmann
Assinado pelo argentino Francis Mallmann, um dos mais destacados chefs da atualidade, Terra de Fogos, traz mais de 120 receitas. Massas, vegetais, carnes, peixes, sobremesas, pizzas e pães. Todas surpreendentes e fáceis de fazer. 
Cozinha prática, de Rita Lobo
Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e ilustrados.

Quality presente nos melhores momentos do dia

solicite uma proposta