Acontece

Dicas Quality

Dicas Quality

DELÍCIA DO DIA

Que tal surpreender a família toda com esse bolo vulcão fácil, delicioso e super recheado? Junto com um cafezinho passado na hora, não há quem resista! 

 

INGREDIENTES 


3 cenouras em pedaços

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Chocolate granulado para polvilhar

 

COBERTURA

 

1 e 1/2 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1/2 xícara (chá) de creme de leite

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar. Cubra o bolo com o brigadeiro, preenchendo o buraco no centro. Polvilhe com granulado e sirva.

 

Quality presente nos melhores momentos do dia

solicite uma proposta